Ganache

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
195g de chocolate ao leite
cacao em pó
100 ml de nata ou creme de leite
1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo:
1. pique o chocolate
2. misture a nata ou creme de leite junto com mel numa panela eleve ao fogo medio.
3. tire do fogo quando ferver, introduza o chocolate picado emisture gentilmente ate o chocolate derreter.
-e importante que separe o chocolate em 2 porcoes e misture decada vez.
4. jogue o creme em um refratario pequeno forrado em papelaluminio. Deixe aderir bem a forma e leve a geladeira por 2horas.
5. retire do refratario, e tire o papel aluminio devagar. Corteem cubos com uma faca previamente esquentada.
6. role esses cubos em um prato cheio de cacao em po um por um.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..