Rosquinha de vinagre assada

  • dezembro 4, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
4 colheres de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Modo de Preparo:
Com exceção da farinha de trigo, adicione todos os ingredientes numa bacia e misture.
Em seguida, coloque farinha de trigo até chegar no ponto.
Faça uma espécie de cordão com a massa e corte com uma espessura de aproximadamente 3 dedos.
Leve para assar e sirva.

Dica:
Pode cortar a massa no formato que quiser (rodinha, trancinha, palito).
Na hora de assar não deixe tostar muito.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: 25 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.