Pavê de Ouro Branco

  • julho 8, 2019
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Pavê de Ouro Branco

Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 copo e 1 lata de leite
1 pacote de biscoito maisena
8 bombons Ouro Branco
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Faça o creme branco:
Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as. Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.
Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados e reserve.
Faça o creme de chocolate:
Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. distribua o creme do chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
Prepare a cobertura:
Bata as claras em neve, acrescenta 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado

Dica:

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos (Considerando 2 horas de freezer)

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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