Bolo Bomba Sensação

  • março 29, 2019
  • Curtidas

Bolo Bomba Sensação

Refeição Sobremesa
Tempo de preparo 1 hour 15 minutes
Porções 8 porções

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara de nesquik
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 1/2 xícara de ganache de chocolate
  • 1/2 xícara de raspas de chocolate meio amargo

Instruções

  1. Em uma panela dispor o leite condensado e a manteiga.

  2. Juntar o nesquik e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.

  3. Adicionar o creme de leite, e seguir mexendo até novamente desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.

  4. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.

  5. Adicionar o leite e o óleo.

  6. Juntar a farinha e o cacau, misturar bem. Adicionar o fermento e misturar. Dispor em uma forma com furo no meio untada e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

  7. Depois de frio, cortar o topo do bolo, retirar o miolo e rechear com o brigadeiro de morango.

  8. Finalizar com o ganache de chocolate e as raspas de chocolate e servir.

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas · Doces e Sobremesas · Receitas · Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.