Sopa de mandioquinha

  • fevereiro 10, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
2 mandioquinhas (batata-baroa)
1 alho poró
1 colher de sopa de ghee
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de cúrcuma
2 xícaras de água
Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:
Com o descascador de alimentos descascar as mandioquinhas. Cortar em rodelas grandes e cozinhar no vapor até ficar al dente. Reservar.
Cortar o alho poró em fatias finas e refogar no ghee. Quando ficar bem dourado, acrescentar a cúrcuma, o sal, a água e as mandioquinhas. Deixar cozinhar por 5 minutos .
Bater no liquidificador com cuidado, devolver na panela e esquentar mais um pouco.
Servir morna.

Dica:
Se desejar, refogue mais um pouco de alho poró em fatias finas no ghee e colocar para decorar na sopa já pronta.

Tempo de preparo: 40 Minutos

Rendimento: 2 Porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.