Shimeji no Azeite

  • janeiro 7, 2016
  • Curtidas

Ingredientes:
200g de Shimeji
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
2 colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo:
Separe o Shimeji com as mãos em pedaços menores.
Frite o Shimeji e o azeite misturando por 2 minutos ou até dar uma pequena murchada.
Cozinhe junto 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu misturando por mais 2 minutos ou dar uma boa reduzida no molho.
Sirva ainda quente.

Dica:
SHIMEJI: Existem dois tipos o branco e o preto, ambos podem ser usado para fazer essa receita.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.