Caldo de Legumes

  • julho 16, 2015
  • Curtidas
Caldo de Legumes

Ingredientes:
2 Cebolas médias
2 Cenouras médias
1 Alho poró
5 Dentes de alho
Ervas Aromáticas: 3 galhos de salsinha, 1 folha de louro e 1 talo de salsão
Pimenta do reino em grão
1,5L de água.

Modo de Preparo:
Pique todos os ingredientes do caldo em pedaços menores, junte em uma panela com água e cozinhe juntamente com ervas e a pimenta em grãos em fogo baixo por duas horas.
Coe em uma peneira e reserve.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 1 Litro

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.