Biscoito Amantegados

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 Xícara (chá) de açúcar
1/2 Xícara (chá) de manteiga
1/2 Colher (chá) de essência de baunilha
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..