Bolo de cenoura

  • março 29, 2019
  • Curtidas

Bolo de cenoura

Refeição Sobremesa
Tempo de preparo 50 minutes
Porções 4 porções

Ingredientes

Massas

  • 2 cenouras médias
  • 6 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 xícaras rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado

Cobertura

  • 1 colher (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de achocolatado em pó

Instruções

  1. Bater no liquidificador a cenoura com o óleo. Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.

  2. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Para a cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas · Doces e Sobremesas · Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.