CURRY DE VEGETAIS

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
3 colheres de sopa de Ghee
1 colher de sopa de gengibre fresco picado
1 cebola picada
½ pimenta dedo de moça cortada em pequenos pedaços
1 colher de sopa de curry em pó
½ brócolis cortado
1 cenoura cortada na diagonal
½ couve-flor
½ xícara de coentro picado
½ xícara de água
Pitada de sal marinho

Modo de Preparo:
Refogue no ghee, o gengibre, cebola, pimenta, sal e o curry durante 2 minutos.
Acrescente na panela o brócolis, cenoura, couve-flor e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione sal, água e coentro.
Deixar a panela tampada no fogo baixo por 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..