Macarrao Crocante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas de macarrão parafuso
500 Gramas de mussarela
500 Gramas de presunto
1 Cebola picadinha
2 Colheres de chá de orégano
1 Lata de milho
1 Tablete de caldo de carne
3 Colheres de sopa de manteiga c/sal
Batata palha p/gratinar

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com o caldo de carne, depois de cozido reserve-o.
Coloque em uma panela separada a manteiga, o milho e a cebola e refogue.
Junte o macarrão e desligue.
Junte o presunto com a mussarela e misture tudo coloque no tabuleiro e por cima jogue a batata palha.
Leve ao forno para derreter a mussarela e pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..