Talharim Ao Creme Com Salmão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300g de talharim
1 lt de aguá
1 lt de leite
4 colheres de sopa de creme de leite
200g de salmão
1 colher de azeite de oliva
2 pitada de sal
1 pitada de salsinha
suco de um limão
1 pitada de pimenta

Modo de Preparo:
tempere o salmão com sal,pimenta e o limão e reserve
pre-cozinhar o talharim com agua e sal,escorrer o talharim eretornar para a panela acresentar metade do leite e o creme deleite e terminar o cozimento,acresentar mais leite a medida quefor secando enquanto termina o cozimento frite o salmão numafrigideira e depois separeo em lascas,misture o salmão e asalsinha com o talharim já pronto e sirva com queijo parmesão.

Dica:
utilizar massa fresca e ficar atento para que fiqueao dente e durante o cozimento com o leite acreseruma pitada de sal

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..