Lasanha De Atum Com Molho Branco (rápida)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a massa:
1 pacote de lasanha semi pronta
2 latas de atum s/ óleo
2 molhos de tomate pronto
mussarela a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Para o molho branco:
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de margarina
noz moscada a gosto
pitada de sal
leite
1 lata de creme de leite de caixinha

Modo de Preparo:
Molho vermelho:
Esquentar o molho pronto, desligar o fogo e acrescentar o atum.

Molho branco:
Colocar a farinha, a margarina, a noz moscada e o sal em umapanela, mexer até dourar. Ir acrescentando o leite aos poucos atéo ponto desejado. Desligar o fogo e acrescentar o creme deleite.

Montagem:
Molho vermelho, massa, molho vermelho, mussarela, molho vermelho,massa, molho branco, mussarela, molho vermelho, massa, molhovermelho, queijo ralado.

Colocar para assar até a massa amolecer e o queijo gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..