Bolo De Mandioca Com Canela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 Kg de mandioca amarela ou branca
03 Ovos batidos
01 Vidro de leite de coco
02 Xícaras de açúcar refinado
50 Gramas de queijo ralado parmesão
100 Gramas de coco ralado
01 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Descasque e rale a mandioca
Misture em um refratário os ovos batidos, com o leite de coco, açúcar, o queijo ralado, e o coco ralado.
Apos misturar bem, adicionar a mandioca ralada e por último o fermento em pó.
colocar em forma untada e assar ate dourar cerca de 30 minutos em forno já pré aquecido.
Apos pronto, adicionar a canela em pó.
Após esfriar, retirar o bolo e colocar em uma travessa.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..