Pudim Achocolatado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia paramedir)
4 ovos
2 colheres (chá) de maisena

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendosempre, por 5 minutos ou até derreter e formar um caramelo.Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro ereserve. No liqüidificador, bata os ingredientes do pudim até amistura ficar homogênea e despeje na fôrma untada com chocolate.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos.Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas. Desenforme esirva.

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..