Ingredientes:
massa:
200 gr de manteiga
1 copo de iogurte natural ou
1 caixa de creme de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
500 gr de farinha de trigo (aprox.)
Recheio:
3 tomates picados sem sementes
1 cebola picadinha
1 vidro de palmito picadinho
2 colheres(sopa) manteiga
2 colheres (sopa) leite
2 colheres (sopa) de amido
sal o suficiente
Modo de Preparo:
massa:
Numa vasilha coloque todos os ingredientes
líquidos e a margarina e misture bem.
A seguir agregue os demais e amasse até ficar uma massa bemhomogênea. Cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutosaproximadamente.
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga até dourar.
Acrescente os tomates e frite até que comecem a se dissolver.
Acrescente o palmito.
Dissolva o amido no leite e agregue.
Mexa até notar que o amido esteja cozido.
Coloque e confira o sal.
Formate, pincele com gema e salpique orégano.
Assar em temperatura média.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções