Sopa De Legumes Dos Reis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Batata doce pequena
1 Batata inglesa
1 Chuchu
1 Cenoura
1 Beterraba
3 Vagens picadas
3 Pedaços de macaxeira pequenos
1/2 Couve-flor pequeno
2 Cachinhos de flor de brócolis
2 Tabletes de caldo de carne
1 Cebola grande picada grosseiramente
1 Pimentão verde
1/2 Xícara de chá de cebolinha verde
1/2 Xícara de chá ou coentro
1 Colher de sopa de manjericão
1 Colher de há de gengibre ralado
1/2 Xícara de chá de azeitona verde picada
1 Colher de chá de alho picado
1 Colher de sopa de ketchup
1 Colher de sopa de mostarda
1 Colher de sopa de molho de soja
1 Xícara de chá de leite em pó
1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
1 Lata de creme de leite
Água suficiente para cobrir os ingredientes

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela, refogue e adicione água até cobrir todos os ingredientes.
Deixe ferver por volta de 25 min ou o tempo suficiente para o cozimento dos mesmos.
Após o cozimento total dos legumes, o leite será adicionado à panela ainda fervendo, deixando assim, ferver juntamente com os legumes por mais 3 minutos.
Após os 3 minutos, desliga-se o fogo e adiciona-se o creme de leite juntamente com o soro.
Ainda com o fogo apagado, mexe-se toda a mistura e está pronto pra ser servido.

Dica:

Tempo de preparo: 35min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..