Petit Gateau Angelical

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de açúcar
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria Bata os ovos eas gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando comuma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigoe coloque a massa – sem preencher toda a forma. Pré-aqueça oforno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno)até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assimquando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-sedesenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvetede creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar aforminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quandofor servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antesde colocar no forno.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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