Sobremesa Real

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
creme real
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite

creme guanache
1 lata de creme de leite
200 gr de chocolate ao leite

gelatina
1 gelatina sabor morango

creme chantily e morangos para a decoração

Modo de Preparo:
creme real
misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve aofogo até engrossar, deixe amornar e misture o creme de leite,reserve.

creme guanache
pique o chocolate,
aqueça o creme de leite e misture bem.

gelatina
prepare a gelatina conforme instruções, leve a geladeira quandocomeçar a ficar consistente use

montagem
pegue uma taça coloque no fundo um pouco de creme guanache, ocreme real, a gelatina leve a geladeira até a gelatina endurecer,pegue um pouco de chantily coloque num saco de confeitar e decorecom o chantily uns fios de creme guanache e morangos.
pode se fazer em taças individuais.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..