Bolacha de arroz com cobertura de chocolate e amêndoas

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
8 bolachas de arroz
1 ½ xícara de chocolate 70% cacau
1 colher de sopa de ghee (confira aqui a receita do Ghee, a manteiga caseira sem lactose)
1 xícara de amêndoas, nozes e avelãs tostadas e picadas

Modo de Preparo:
Coloque o óleo de coco em uma panela média, em fogo médio.
Adicione os pedaços de chocolate, abaixe o fogo e deixe derreter sem mexer por 2 minutos.
Mexa o chocolate com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo.
Mergulhe uma face do biscoito de arroz no chocolate com a ajuda de um pegador ou garfo.
Coloque os bolinhos de arroz com o chocolate virado pra cima num tabuleiro.
Acrescente as nozes picadas por cima para enfeitar.
Leve a geladeira para deixar endurecer.

Dica:

Tempo de preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..