Bolo De Tapioca ( Sem Ovos E Sem Ir Ao Forno )

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas de tapioca (produto pronto encontrado em supermercados)
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de coco fresco ralado
1 litro de leite fervendo
400 Ml de leite de coco fervendo

Modo de Preparo:
Numa vasilha grande coloque a tapioca, o coco ralado e o açúcar.
Ferva os leites separadamente e vá adicionando mexendo com uma colher de madeira até incorporar todo o leite à massa.
Deixe amornar, pois assim a massa aumentará de volume.
Passe manteiga em uma forma de vidro e vá colocando colheradas da massa ainda morna e “socando” com a ajuda da colher.
Deixe esfriar, desenforme e sirva com leite condensado e canela, se preferir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..