Bacalhau Com Requeijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
700 Gramas de bacalhau
4 Dentes de alho
1 Kg de batatas
1 Creme de leite
1 Requeijão
Azeite à gosto
Coentro
Cebolinha
Cebola
Pimentão

Modo de Preparo:
Refogue o azeite, coentro, cebolinha, cebola, e pimentão.
Faz o purê com as batatas e mistura com metade do bacalhau, forra uma travessa com esta mistura e coloca o restante do bacalhau por cima.
A parte faz um refogado com a cebola ralada, azeite e põe o creme de leite e o requeijão.
Coloca por cima do bacalhau e polvilha com queijo parmesão ralado e põe para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..