Doce De Mamão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 mamões hawai médios
-1kg de açúcar
-3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
-uma porção de cravo da índia

Modo de Preparo:
Primeiro, descasca os mamões, em seguida corta ao meio e retira asemente. Depois lava em água corrente, depois corta em cubosmédios. Em seguida coloca em uma vasilha os mamões, cobrindo coma água e o bircabonato de Sódio. Deixa por 10 minutos para que obircabonato possa dissolver.

Em seguida, escorre a água, coloca o açúcar e leva ao fogo semágua. Vai mexendo, aos poucos, até ficar em ponto de calda.Retira do fogo e deixa esfriar. Leva à geladeira. Depois é sósaborear.

Dica:
O Mamão não pode ser nem verde nem maduro, assimfica mais gostoso.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..