Arroz Carreteiro Gaúcho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de charque de ovelha
3 xic. d arroz
1 dente de alho
3 colher de azeite
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:
pique o caque em cubos e coloque em uma panela com água suficieneque cubra o chaque, leve ao fogo até começa levanta fervura,nesse momento troque a água repita o procedimento mais uma vez,reserve o charque.
em uma panela maior coloque o azeite, o alho picado, o charque ea pimenta.
deixe fritar bem e adicione o arroz, deixe frita mais e adicioneágua proporcional aquantidae de arroz, verifiue o sal, e senecessario coloque mais.
deixe cozinhar e está pronto para servir.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..