Feijoada De Peixe Cuiabana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 Kg de peixe de água doce (sem peles) pode ser pintado ousemelhante
500 Gramas de feijão branco
01 Kg de camarão (qualquer tamanho)
04 Tabletes de caldo de peixe ou camarão
06 Tomates bem vermelhos e picados
04 Cebolas médias picadas
Temperos: sal, pimenta, temperos verdes tudo à vontade e ao gosto do cozinheiro
Aproximadamente 2 litros de água

Modo de Preparo:
Corte o peixe em postas do tamanho que desejar e tempere à gosto com sal, alho, pimenta etc…
Cozinhe a feijão branco com água o suficiente para cobri-lo e tempere com dois tabletes de caldo de peixe ou de camarão. Reserve.
Faça um molho com os tomates, as cebolas, demais temperos e +/-01 L de água; deixe ferver bem e regule bem o sal (cuidado!).
Coloque o peixe; deixe ferver por 10 minutos e só depois coloque os camarões;
Por último, bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento – adicione na panela;
Mexa tudo com cuidado para não desmanchar o peixe

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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