Prato Caipira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 700 gr de contra filé
– Alho, sal, pimenta-do-reino à gosto
– Azeite
– Cebola
– Cenoura, batata, mandioca, inhame, palmito
– Azeitona, tomate, pimentão
– 1 tablete de caldo de picanha
– Queijo minas cortado em cubos
– Queijo mussarela ralado
– Cheiro verde

Modo de Preparo:
– Corte a carne em tiras pequenas e tempere com alho, sal epimenta-do-reino;
– Numa panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e coloque acarne para dourar;
– Junte cebola picada e refogue até murchar-lá;
– Acrescente a cenoura, batata, mandioca, inhame, palmito,azeitonas, tomates, pimentão (picados conforme a sua preferência)e misture bem;
– Acrescente água e o caldo de picanha e deixe cozinhar por uns10 minutos;
– Cubra com o queijo minas e polvilhe queijo mussarela ralado;
– Salpique cheiro verde à gosto;
– Tampe e abaixe o fogo;
– Desligue quando o queijo estiver derretido.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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