Creme De Cupuaçu Com Castanha-do-pará

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
05 colheres (sopa) de açúcar;
02 latas de leite condensado;
02 latas de creme de leite;
02 latas de polpa de cupuaçu (usar a medida do leitecondensado);
05 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

Modo de Preparo:
Derreta o açúcar e coloque no fundo do refratário. Deixe esfriare, em seguida, faça uma calda grossa de achocolatado em pó ejogue em cima do caramelo frio. Bata no liquidificador o creme deleite, o leite condensado e o cupuaçu. Coloque em cima da calda,com cuidado, deixando a calda cair para os lados.
Em cima, cubra com bastante castanh-do-Pará assada e bem picada.
Leve ao congelador.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..