Pastelão Do Louro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa do Pastel:
-1 quilo de farinha de trigo
-1 ovo
-3 colheres (sopa) gordura vegetal
-1 colher (sopa) glutamato monossódico ou sal
-3 colheres (sopa) conhaque
-água morna até dar ponto

Recheio:
-qualquer tipo de carne (carne, frango, coração,calabresa…)
-1 ovo cozido ou frito
-folhas de alface picadinhas
-tomate cereja cortado em rodelinhas
-milho
-azeitonas sem caroço cortadas em rodela
-presunto picado
-fatias de queijo
-maionese, catchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo:
Massa: em uma vasilha coloque a farinha com o glutamato, misturecom a gordura vegetal até formar uma farofa. Acrescente o ovo e oconhaque, após vá agregando á gua morna até dar ponto, dar umasovadinha na massa e deixar descansar por uma meia hora. Apósespichar no cilindro e cortar a massa do tamanho de um pratomédio.

Montagem: colocar uma massa na mesa, após fazer uma cama com acarne escolhida, colocar a alface, o tomate, o ovo picadinho,rodelinhas de azeitona uma colher de milho, por cima espremer umpouquinho de maionese, catchup e mostarda (previamentemisturados) colocar o queijo e por cima salpicar pedacinhos depresunto. Colocar outra massa por cima e fechar o pastel. Elefica redondo. Frite em óleo quente.

Dica:
Em primeiro lugar chamei esse pastel de Pastel doLouro pois sei que ele gosta muito de pastel e estefica realmente grande e serve como uma refeiçãocompleta. O legal que apesar do tamanho, ele nãofica tão forte, pois vai verduras junto, como um Xmesmo e a alface fica realmente boa no meio de tudoisso. É realmente inusitado a alface no meio de umpastel, mas acho que vale a pena experimentar, é umarefeição muito legal!!! É um pastel redondão,muuuito booommm!

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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