Shimeji De Restaurante Japonês

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 Gramas de shimeji branco
2 Colheres de manteiga sem sal
2 Dentes de alho amassados
1 Cubo de caldo de galinha
50 Ml de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparo:
Lave bem o shimeji removendo os talinhos duros.
Doure os 2 dentes de alho amassados nas 2 colheres de manteiga
Acrescente o shimeji e mexa por 3 minutos, eles vão murchar e soltar uma quantidade de água que quase os cobre, coloque nesse momento o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar a água, o que acontecer primeiro.
Após terminar, acrescente 50 ml de molho de soja (shoyu) e desligue o fogo (não deixe o shoyu ferver, pois deixa o prato umpouco salgado)

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 6 porções

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