Carne Recheada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 e meio Kg de maminha de alcatra numa só peça
2 xícaras de chá de suco de maracujá aquecido
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopade óleo
1 maço de escarola aferventada e picada
1 cubinho de caldo de carne
200g de linguiça fresca picada
2 pãezinhos amolecidos em meia xícara de leite
4 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadinhas
2 ovos batidos

Modo de Preparo:
Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco demaracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Recheio
Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture ecozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne ecoloque o recheio ( reserve o tempero ). Coloque em umaassadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Tire a carnedo forno e espere 5 minutos. Corte a carne em fatias e sirva como molho da assadeira coado. Sirva com batatas cozidas ou arrozbranco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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