Bolo Vulcão De Chocolate

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
4 gemas
4 claras em neve
1 xicara de açucar
1 xicara de oleo
1 xicara de achocolatado
1 xicara de agua fervendo
2 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher de fermento em po

Recheio e cobertura:
4 gemas
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
4 xicaras de leite
2 xicaras de achocolatado

Modo de Preparo:
Bata as gemas, o açucar, o oleo e o achocolatado. Adicione a aguae bata. Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras emneve sem bater (só incorporar). Assar por 30 minutos.

Recheio e cobertura:
Na panela misture bem as gemas e o leite condensado. Acrescente amargarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até oponto de brigadeiro mole.

Montagem:
Corte o bolo no meio quando estiver frio. Acrescente o recheiocoloque a outra parte e cobre com o restante do recheio.
Se preferir cubra com granulado ou morangos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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