Bolo De Mandioca Com Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Abacaxi
2 Kg de mandioca ralada
1 Coco ralado
1 Lata de leite condensado
2 Ovos inteiro
3 Colheres de chá de manteiga
1/2 Xícara de açúcar
1 Colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo:
Corte o abacaxi em fatias finas e reserve.,
Em uma tigela coloque a mandioca ralada, o coco ralado, leite condensado, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Misture tudo e reserve.
Caramelize uma forma e coloque as fatias de abacaxi bem arrumado no fundo e na lateral da forma depois coloque a mistura da mandioca e leve ao forno pré- aquecido aproximadamente uns 40 minutos ou quando colocar um palito e ele sair limpo.
Quando estiver pronto é só desenformar e servir

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..