Bolo De Pão De Ló

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 Ovos
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha
1 Copo(250ml) de leite
1 Colher de fermento

Modo de Preparo:
Em primeiro lugar coloque as claras para bater e na batedeira até ficar parecendo neve.
Depois adicione o açúcar e as gemas junto à clara.
Após bater um pouco, coloque o leite quente junto à farinha devagar.
Coloque o fermento.
Unte a assadeira e coloque farinha.
Coloque dentro do forno pré-aquecido. Deixe lá até quando você colocar a faca e vê se não está saindo mais nada.
Tire da fôrma e sirva ele do jeito que você decidir!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..