Amendoim Caramelado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-amendoim cru
-açúcar refinado
-fermento em pó
-água

Modo de Preparo:
Despeje numa panela grossa um copo de amendoim, um copo deaçúcar, 1/2 copo de água e uma colher de chá de fermento em pó.Com uma colher de pau, misture de vez em quando até a misturaferver. Quando começar a ferver, deixe secar completamente aágua, ficando só o amendoim e o açúcar.

Quando secar, diminua o fogo e mexa sem parar, até que o açúcarderreta e caramele os amendoins. Despeje num tabuleiro, separe osgrãos e deixe esfriar.

Dica:
Pode embalar em saquinhos compridos de celofane.Muito usado também em festas juninas.

Na minha cidade há ambulantes que vendem o produtodurante todo o ano na principal rua da cidade.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..