Amendoim Doce

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2 kg de amendoim
-2 xícaras (chá) de açucar
-1 xícara (chá) de água
-1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela grossa o amendoim, o açúcar e a água e leveao fogo, mexendo de vez em quando. Quando abrir fervura, coloqueo fermento e não pare mais de mexer, até que o amendoim seque efique cor de terra (aproximadamente 15 minutos). Espalhe em umaassadeira e leve ao forno até que o amendoim fique torrado. Sesobrar muito açúcar, não coloque junto.

Dica:
Utilize o forno frio, pois se estiver quente oaçucar derrete e mela. Mexa o amendoim na formaconstantemente para que não grude. Quando o forno jáestiver bem quente e o amendoim quase torrado, tomemais cuidado, mexendo com mais frequência para oamendoim não grudar.

Fica uma delícia e todo mundo pensa que vaichocolate. É barato, fácil de fazer e todos vãoadorar.

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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