Galinhada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Galinha gorda
300 Gramas de bacon
300 Gramas de linguiça de porco defumada
1 Colher de sopa de corante
1 Colher de chá de orégano
1 Colher de chá pimenta portuguesa
Alho e sal a gosto
1/2 Lata de milho
1/2 Molho de salsa
1/2 Molho de cebolinha
2 Xícaras de arroz

Modo de Preparo:
Fritar o bacon e a linguiça em uma panela grande, depois de fritos afogar o arroz nessa panela, torrar e reservar.
Em uma panela de pressão afogar a galinha que já deve estar picada em pedaços pequenos e bem lavada, acrescentar o corante, o alho,o orégano e a pimenta deixar secar a água, colocar depois 3 copos americanos de água, tampar e deixar cozinhar por 30minutos.
Agora é hora de juntar as duas partes.
Colocar a galinha na panela do arroz, juntar o milho, a salsa e a cebolinha. Misturar tudo e colocar por ultimo o caldo aos poucos de preferencia, não precisa colocar todo só o necessário para o arroz cozinhar e ficar soltinho. Depois de pronto servir em uma forma refratária.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..