Péla égua

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 kg de costela suína, de preferência temperada
1 kg de canjica de milho
2 tomates
2 cebolas
2 cabeças de alho
1 tempero verde
2 limoes
1 pimentao verde
1 pimentao amarelo
200 gr de queijo mussarela

Modo de Preparo:
Inicialmente pegue uma panela grande e coloque um pouco deazeite, bem pouco, coloque as costelinhas ja temperadas com limaoe alho para dourar, apos douradas deixe secar em papel toalha. Namesma panela coloque mais um pouco de azeite e doure a cebola ealho, coloque os tomates e pimentoes e tempero verde, faça ummolho com bastante caldo, se necessario coloque agua , semprelembrando de corrigir o sal,quando ja tiver fervendo coloque ascostelinhas ja fritas nesse molho para dar uma cozinhada, paraficar bem macia por dentro e fritinha por fora. Quando ver que jaestao bem cozidas , verifique a quantidade de caldo existente,prove o sal, este tem que estar levemente em excesso, entao peguea canjiquinha e coloque de molho um pouco e misture ao caldo napanela, deixe ficar bem cozida.Para terminar coloque algunspedaços de queijo mussarela, e para enfeitar e dar um ótimocheiro coloque um pouco de cebolinhas verdes picadas e algumasrodelas de pimentao.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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