Bolinho De Bacalhau Congelado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kg de mandioca cozida
1 kg de bacalhau desfiado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Esprema a mandioca cozida e em seguida misture-a com o cheiro verde e o bacalhau.
Amasse bem a mistura até virar uma massa uniforme.
Coloque o sal.
Enrole os bolinhos do tamanho que desejar.
Passe os bolinhos na farinha de trigo.
Em óleo bem quente frite-os até dourar ou congele os bolinhos.

Dica:
A mandioca não pode ser muito cozida para não ficar muito mole.

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 30 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..