Machaca Brasileira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
carne bovina
pão folha
óleo
cebola
pimenta
coentro
tomate
alho
pimentão
abacate
limão
sal

Modo de Preparo:
Cortar a carne em cubos médios, refogar e cozinhar na panela depressão até ela ficar a ponto de desfiar, fritar os cubos em óleo quente, desfiar toda a carne, fazer um refogado com tomate, cebola, pimentão e juntar a carne desfiada.
Fazer um guacamole utilizando abacate, cebola, tomate, coentro, suco de limão, pimentão. Sirva a carne enrolada no pão folha junto com o guacamole.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..