Rocambole De Carne

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1Kg de carne moída
1 Pacote de creme de cebola
2 Cebola
Cheiro verde
Sal a gosto
250g de presunto
250g de mussarela
1 Lata milho verde
1 Xícara azeitonas
1 Calabresa

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a carne, cheiro verde, 1 cebola, creme de cebola e sal, mexa até misturar tudo.
Abra a carne até ficar boa para fazer o rocambole, ai comece a por o recheio presunto, a mussarela, azeitona, milho verde, a calabresa e a outra cebola, enrole a carne como um rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno por umas 2 horas, fogo alto.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..