Rocambole De Calabresa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-50g de fermento biológico
-1 xícara (chá) de leite morno
-1/2 xícara (chá) de óleo
-2 colheres (chá) de açúcar
-1 colher (chá) de sal
-700g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

-4 ovos batidos
-4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
-500g de linguiça calabresa passado no processador ouliquidificador

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente oleite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto desoltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar detamanho.

Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cadapedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.

Coloque em uma forma untada e pincele com gema. Se quiser podejogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assaraté dourar em forno pré-aquecido. Aproximadamente meia hora.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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