Quibe De Arroz

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras de arroz pronto
1 maço de hortelã fresca picada
1/2 xícara de salsa picada
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola média ralada em ralo grande
1 dente de alho pequeno bem amassado
1 ovo
1/2 xícara de trigo para quibe já amolecido (de molho) e bem escorrido em um pano limpo.
1/2 xícara de farinha de trigo.

Modo de Preparo:
Pegue aquelas sobrinhas de arroz (que podem estar congeladas ou não).
Leve ao fogo brando.
Coloque o dente de alho bem amassado e adicione 1/2 xícara de água, deixe cozinhar mais.
No caso de arroz congelado tampe bem a panela para que facilite o descongelamento.
Esprema o arroz já com o alho em um espremedor de batatas.
Adicione todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
Sinta essa mistura ao formar bolinhos com 2 colheres antes de iniciar a fritura.
frite e óleo bem quente.
Experimente fazer formatos de hambúrguer , fica uma delicia no pão com umas rodelas de tomate e alface, ketchup e tudo mais que as crianças gostam.

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..