Ingredientes:
1 Rolo de massa de pastel
300 Gramas de mussarela em cubo
1 Abobrinha verde picadinha
Alho socado
3 Colheres de azeite
Pimenta do reino
1 Xícara de farinha de milho
Cheiro verde
Sal
Óleo suficiente para fritar o pastel
Modo de Preparo:
Coloque o azeite para esquentar, doure o alho, acrescente a abobrinha, o sal, a pimenta e um pouco de água.
Deixe cozinhar até a massa ficar macia, adicione o cheiro verde e um pouco de farinha de milho até dar o ponto.
Abra a massa e distribua um pouco dessa abobrinha refogada e cubos de mussarela à vontade, fechando assim a massa.
Frite em óleo ao ponto de pastel e retire-o, deixando escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
Dica:
O pulo do gato está em secar essa água que a abobrinha solta com a farinha de milho. Além de dar um sabor maravilhoso para esse refogado, não deixa ela espirrar na hora de fritar esse pastel. Você pode fazer também com abóbora cambotiã, que é super enxuta e acrescentar carne seca. Neste caso, não deve colocar mussarela. Fica ótimo!
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: + de 10 porções