Pimentão Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
10 pimentão verde ou vermelho
1 kg de carne moída de peixinho
Tempero para carne moída
Alho bem picadinho
Quento, salsinha,caldo knorr, sal e pimenta a gosto.
Miolos de uns 10 pães, para fechar o pimentão.

Modo de Preparo:
Em uma panela faça o molho de tomate bem grosso, em outra panela faça a carne moida bem temperada.
Depois de cozida a carne moida,lave os pimentões e deixe ferver na panela de pressão por uns 10 minutos.
Logo depois de ferver coloque a carne moida dentro dopimentão inteiro corte somente a parte do cabinho do pimentão e recheia com carne moida.
Em seguida tampe com o miolo do pão e coloque numa forma de bolo, o molho, depois os pimentões e molho em cima dos pimentões e coloque queijo ralado por cima, se gostar é melhor a mussarela.
Esquente no forno por uns minutinhos
Sirva bem quentinho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..