Bolo De Fubá Com Calda De Canela E Açúcar

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-4 ovos
-2 copos americano de açúcar
-1 copo de óleo
-1 copo de fubá
-1 copo de farinha de trigo
-1 copo de leite
-1 colher de coco ralado
-1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

-1 xícara de leite
-2 colher de açúcar
-e canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e coloque paraassar por mais ou menos 40 minutos. Depois é só cobrir com acalda e se servir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..