Torta De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 Gramas de bacalhau molhado e desfiado
2 Kilos de batatas cozidas e amassadas
1 Vidro de leite de coco
1 Pote de requeijão cremoso
300 Gramas de mussarela ralada
1 Pimentão verde
200 Gramas de azeitonas pretas
1 Cebola picada
3 Colheres de azeite
2 Colheres de manteiga
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Refogar o bacalhau no azeite, cebola, pimentão picadinho, acrescentar as azeitonas, cheiro verde, sal e pimenta vermelha a gosto. Reserve.
Preparar com as batatas cozidas e amassadas o seguinte purê: manteiga aquecida, acrescente as batatas, sal e pimenta do reino, cheiro verde e o leite de coco. Reserve.
Para montagem:
Em um refratário grande coloca-se metade do purê de batatas, em seguida o refogado do bacalhau, por cima o restante do purê.
Para finalizar, esparrar por cima o requeijão e por último a mussarela ralada.
Levar ao forno para gratinar.

Dica:
Servir com arroz branco e batatas palha.
Bom apetite.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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