Torta Delicada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
250 Gramas de manteiga
200 Gramas de açúcar
3 Gemas
2 Latas creme de leite sem o soro
3 Pacotes biscoito champanhe
1 Copo de leite
1 Copo vinho
1 Lata de doce de leite cremoso
Pêssegos ou cerejas em calda para enfeitar.

Modo de Preparo:
Bater a manteiga com as gemas até obter um creme claro, continuara bater e acrescentar o açúcar.
Colocar o creme de leite sem soro sem bater, forre uma forma de fundo removível com papel manteiga.
Umedeça os biscoitos no leite misturado com o vinho, forre o fundo e as laterais da forma com os biscoitos umedecidos
Coloque o creme, o biscoito, fazendo camadas por último os biscoitos, vire o papel das laterais por cima e leve ao freezer até endurecer.
Desenforme cubra com o doce de leite e decore com as cerejas ou pêssegos, levar de volta ao freezer, retirar um pouco antes de servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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