Galopé

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 galo limpo e picado
5 pés de porco picados
8 dentes de alho
2 cebolas picadinhas
cebolinha
salsinha
2 pimentas
1 pimentão
2 folhas de louro
3 colher de azeite ( uma para cada panela)
4 tomates em pele e sem sementes
tempero a gosto
corante a gosto ( 1 colherinahde chá)

Modo de Preparo:
em uma panela de pressão refogue o galo com 4 dentes de alhos esal, coloque mais ou menos 300 ml de água, tampe a panela depressão e deixa ferver por mais ou menos 40 minutos.
a mesma coisa faça com os pés de porco em outra panela e deixaferver por mais ou menos 40 minutos. Depois abre as panelas e verse está cozidos, senão deixa mais uns 20 minutos até ficarmacio.

em uma panela grande coloque o azeite e doure as cebolas, depoisacrescente o pimentão e so tomates, louro e os demais temperos,menos a cebolinha e a salsinha e misture nessa paenela o galo eos pés de porcos. E deixae ferver por mais uns 15 minutos e porúltimo o tempero verde e sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

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Aves

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