Arroz De Forno Do Gordão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 peitos de Frango
500g de Mussarela datiada
1 Lata de ervilha
1 lata de milho
5 Copos tipo americano de arroz
1 Molho de tomate
1 Colher de sopa de colorau
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Maço de salsinhas e cebolinha
1 Cebola grande
Sal, pimenta à gosto

Modo de Preparo:
Refogar a cebola em uma panela com um pouco de óleo e coloque o arroz para cozinhar.
Depois do arroz pronto, reserve.
Cozinhe os peitos de frango e em seguida desfie e reserve,
Em uma panela coloque a manteiga e refogue o peito de frango já desfiado, juntamente com o milho e a ervilha. Em seguida adicione o molho de tomate, sal e pimenta de sua preferencia.
Deixe cozinhar até dar uma secada no molho e adicione a salsinha e cebolinha.
Peque o arroz reservado e misture bem com o molho. Em seguida pegue uma refratário de vidro e faça por camadas até acabar os ingredientes assim:
1º Arroz, 2º Mussarela.
Depois de tudo pronto leve ao forno já aquecido por uns 10 minutos só para derreter o queijo. Depois, é só apreciar.

Dica:

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.