Brigadeiro De Colher Com Morango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem o soro;
6 colheres de achocolatado;
1 colher de sopa rasa de margarina sem sal;
10 a 15 morangos grandes;
Bolinhas de chocolate brancas e pretas para enfeitar.

Modo de Preparo:
Coloque na panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro de enrolar ou até que desgrude da panela.
Tire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro. Misture bem e deixe esfriar um pouco, depois despeje parte dele em um refratário pequeno.
Coloque os morangos lavados, secos e sem as folhinhas e despeje o restante do brigadeiro. Deixe gelar, enfeite com as bolinhas de chocolate e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..